jueves, 20 de noviembre de 2008

Higienizaciòn y manipulacion de alimentos







Las condiciones actuales de la vida requieren consumir gran parte de nuestros alimentos en lugares ajenos a nuestro hogar; por lo que el riesgo de adquirir alimentos descompuestos o contaminados por una mala manipulación.
Una buena higiene y manipulación de alimentos tiene gran importancia debido a la posibilidad de evitar la transmisión de enfermedades alimentarías como la hepatitis y la fiebre tifoidea; que continúan afectando año a año una parte de la población chilena; situación que se agrava en las épocas de calor.
Es por esto que la capacitación constante en esta materia es fundamental; para prevenir los riesgos, crear conciencia de lo revelante que es el efectuar una adecuada manipulación de alimentos, mantener una buena higiene personal y de nuestro lugar de trabajo; pudiendo evitar así, la transmisión de enfermedades.

2 comentarios:

james muñoz rojas dijo...

!fernanda¡

excelente trabajo espero lo mejores para brindar mayor informacion a los visitantes de esta

Anónimo dijo...

바드시 접카 솠토토토토토시 조회려그 토토시사이트 토토토토토토토토 fun88 soikeotot fun88 soikeotot planet win 365 planet win 365 10cric login 10cric login matchpoint matchpoint dafabet link dafabet link ラッキーニッキー ラッキーニッキー starvegad starvegad 815 Ufc 무료 중계 사이트 - Viecasino